Verde arvoredo

Ali no meio da verde vegetação,

Ouvi tua voz por breves instantes,

Ali se abriu meu pobre coração,

Para guardar palavras de amantes...

Uma ave voa e canta a sua canção,

Sopra a brisa de outros quadrantes,

Fez-se ouvir com grande emoção,

Voando para sítios mais distantes!

No verde arvoredo foi ressoando,

As palavras doces e carinhosas!

Por entre as papoilas mimosas,

Esvoaçam as coloridas mariposas,

As aves vão pelo chão debicando,

E ao fim da tarde regresso chorando!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2435365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.