Doce Loucura
Doce Loucura
A paixão explodiu insana
Abrindo as compotas do desejo
Afogando as lágrimas num beijo
Galopando a alma profana
A lua matreira conspirou tirana
Fascinando cada gesto sem pejo
Fazendo as mãos agirem num cortejo
Como se meu corpo fosse porcelana
Doce loucura dominando os sentidos
Sussurros abafados no tempo perdidos
Sem hora marcada para sonhar
Cada segundo é passo para a gloria
De um amor que virou historia
Nas paginas da vida a versejar
Norma Bárbara