SONETO GENETLÍACO À ROSE

Vamos minha amiga Rose

Se intimidar não ouse

Nem tão pouco fazer pose

Para que os meus versos possam exaltar:

A sua doce beleza...

A sua meiga beleza interna...

Uma serenidade que parece eterna

Permitindo a paz em nosso coração habitar.

Como hoje comemora o seu nascimento

Não poderia haver o melhor momento

Em lhe ofertar algo que fosse diferente.

Para homenageá-la fiz esse singelo poema,

Transformei-a em minha musa, há algum problema,

Estando ele pronto, dou-lhe como um carinhoso presente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/08/2010
Código do texto: T2435117