ALMA IMENSA

Tenho gosto em ler teus lindos versos,

De saber que tu tens uma alma imensa,

Que na vida tuas praticas são intensas,

No mero afã de reluzir e fazer progresso.

No entanto te incomodas com terceiros,

Ditos estes sem guarida ou boa sorte,

Não sabemos o que lhes chega primeiro,

Se o alento, ou esta mal fadada morte.

Tantos astros brilharão intensamente,

Mas se quer serão vistos pelos cegos,

Se narrarmos desfazemos os mistérios.

Ao pranto nunca fazemos bel escolha,

Os desencantos triunfam como bolhas,

Mas semeando,é certeza que se colha.