HOJE
HOJE, farei com que este dia
Seja exclusivamente meu.
Vou caminhar, sorrir, passear
Sem preocupar-me com nada.
Por isso, não fiz roteiros,
Nem pesquisei mapas.
Talvez eu siga o vento
Ou, quem sabe, uma rodovia.
Pois a mim, só importa
Que eu viverei o hoje;
Como se hoje fosse o último
Dia de minha existência,
Não, não vou pensar no amanhã;
Mas tão somente no dia de HOJE!...