Esperança
Há que ter esperança
Pra tornar-se invencível,
Pois com fé tudo é possível,
E a Vitória se alcança.
Faças tu uma aliança
Um pacto com Deus invisível.
Com certeza o mal terrível
Cai por terra e não avança.
Aconteça o que aconteça
Ergas sempre a cabeça.
Mostre que tens pujança.
Pões na boca um sorriso
Que por certo o Paraíso,
Não será só ESPERANÇA!...