PERFUME DE VOCÊ

VOU NAS ASAS DO VENTO RUMO A TEU CORAÇÃO,

SOU APENAS UM SER PERDIDO SEM O TEU CARINHO,

VEM DAR RAZÃO AO MEU ATURDIDO SENTIMENTO,

POIS DEDIQUEI A VOCÊ MEUS ETERNAIS MOMENTOS.

O MEU SEGRÊDO A TI ENTREGUEI E ME DEDIQUEI,

DO TEU SORRISO E VOZ FIZ RIMA EM BEM QUERER,

COLHENDO A ESSÊNCIA DO TEU CHEIRO NO MEU SER,

EM VERSOS COLORIDOS E SUAVES EU TE BUSQUEI.

PERFUMA , POIS TODO ESTE AFETO EM EMOÇÃO,

MEU EGO CLAMA POR TEU MUNDO NA ESSÊNCIA,

QUE CORTA O PENSAR DE MINHA CONCIÊNCIA

E EM TRAÇOS MARCADOS PINTA MEU CORAÇÃO,

LANÇA-ME DE CORPO E ALMA EM PLENO DELIRIO,

QUANDO TE SINTO ME AMAR, CHEIO DE PAIXÃO.