LOUCURAS DO MEU CORAÇÃO

O tempo está passando e a angustia vem,

judia tanto de mim só porque te amo,

é a paga do amor ingrato que a gente tem,

não posso ficar assim e por isso reclamo.

Não são somente minutos, horas, dias.

é um tempo demasiado grande, sem fim,

que vai me matando aos pouco de agonia,

por que amor, você me deixou triste assim?

São semanas intermináveis que se vão,

e eu sempre espero ter você de novo,

as horas que te espero são de solidão,

os meus sonhos se dispersam na imensidão,

te vejo em todas as mulheres do meu povo

te encontro naS loucuraS do meu coração

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 13/08/2010
Código do texto: T2434796