Namorada

È aquela que toca meu rosto

suave tal qual a brisa

aquela que me traz a paz

que me libertando escraviza

É aquela que nada em meus olhos

braçadas de imenso tamanho

que me enfeitiça com os olhos

donos dos mais lindos castanhos

É aquela que mora em meu peito

que vive sorrindo comigo

e as vezes chora também

È aquela com quem me deleito

a dona dos versos que digo

senhora do meu querer bem