Soneto

Tu és uma fonte viva de poesias

uma porta escancarada prá canção

a canção onde tu menina és melodia

és compasso és letra e coração

Pela rua da saudade um belo dia

caminhei pegando em tua meiga mão

passos tristes é o que traço hoje em dia

sem sorrir sem cantar só solidão

Deus do tempo me concede um pedido

de voltar atrás uns dias de mansinho

e poder aperta-la contra meu peito

Ou me larga pela vida já perdido

a vagar sem rumo por qualquer caminho

a morrer triste por aí de qualquer jeito