Nós

O que foi prá ti a mais linda poesia

e a cada verso era luz te iluminava

hoje é item dispensável do teu dia

não te encanta mais quem te encantava

Qualquer coisa em teu caminho vira ouro

e despreza aquilo que tem na mão

qual criança com seu brinquedo novo

que abandona o usado pelo chão

Saiba pois que tambem perdeste o brilho

e não está mais nos planos do meu verso

muito menos nas notas da canção

E que pelos caminhos que hoje trilho

te busquei em meu micro universo

só achei lindas cascas pelo chão