Mais um
Esta preta dos olhos incertos
dos lábios tão quentes
Esta menina de coração alegre
esta mulher indecifrável
Sonho com ela de olhos abertos
Imagino tocar-lhee com meus dedos dormentes
A pele quente como se ardesse em febre
Mas sempre acordo do devaneio, inconsolável
Em seus braços eu me prenderia
mesmo contra a vontade do destino.
E ao calor de suas inquietas mãos
Eu sorrindo entregaria
com a inocencia de um menino
o meu já cansado coração
esse aqui é antigo :D como n publico faz tempo
ta aí