A verdade voa

.:.

Preciso dormir, urgentemente!

A inocência quer minhas asas...

Por que voar entre tantas brasas

espalhadas em mãos ardentes?

Desejo sonhar, sonhar muito!

A solidão do claustro me cega...

Por mais que a vida me conceda,

não quero um perdão corroído.

Busco onde nada há, em vão,

evitando a crua e falsa verdade...

O homem também é mau e vilão!

Se a condição de liberdade

faz de mim um sofrer pontual;

quero despir-me da vida, tchau!

Nijair Araújo pinto

Crato-CE, 12 de agosto de 2010.

13h05min

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 12/08/2010
Código do texto: T2434459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.