TEMPO PARA O AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Tempo para o amor,

Deve ser bem aproveitado,

Com o mais profundo respeito,

O amor deve ser tratado.

Tempo para o amor,

Não pode ser limitado,

O amor tem que ser hoje e sempre,

Com muito carinho e bem cuidado.

Tempo para o amor,

Não devemos deixar faltar,

E com muita ternura dele zelar.

Tempo para o amor,

É o melhor tempo que tem,

E para a alma faz muito bem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/08/2010
Código do texto: T2434419
Classificação de conteúdo: seguro