ROMANCE
Quero-te à sombra desse meu amor.
Cultivar luas, estrelas e marés.
Arrancar-te de tua terra de dor
E plantar-te bem aqui aos meus pés.
É tua, amor, a minha existência.
Para ti, a tragédia que enceno.
E repousa minha consciência
Na plenitude de teu veneno.
És vida, morte e renascimento.
Eu, apenas pleno sentimento.
Nós, navegantes de nossas prosas.
Somos o crepúsculo das rosas,
Furioso mar de ondas silenciosas,
Caveiras do eterno esquecimento.
>>KCOS<<