MARIA SÓ

Minha Amiga Maria, poetisa

Das melhores que existe que eu já li

Pessoa muito nobre e tão precisa:

Em cada olho uma estrela de Davi.

Tem nos lábios doçura do açaí,

Sua voz é o cantar da meiga brisa,

Os seus lábios parecem de rubi,

Sua pele inteiramente lisa.

Tem um garbo de doce Imperatriz

E vive muito bem... É tão feliz!

Essa é a Maria Só, a simpatia!

Tem muita educação e inteligência,

Muito talento, charme e competência,

É muito linda e cheia de alegria!