MULHER/MENINA

MULHER/MENINA

Bela fêmea, mulher/menina, doce amante,

tu és a luxúria dos meus instintos perversos

Desfilas airosa cantando em prosa e verso,

quanto tão bela te vejo, meiga e elegante!

Por seres flor tão linda, o perfil ondulante,

porque amo tanto, tanto, que esse amor me anima

a ofertar-te rubras rosas de amor, divinas,

pois tu me trazes o amor de sabor distante.

E quando bate esse amor, bate tão profundo,

o coração o homem se vê dono do mundo

e é capaz de amar nos extremos da paixão.

E esse homem, eternamente apaixonado,

grita teu nome em versos e fala calado,

pois doou à mulher/menina alma e coração.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 12/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2433055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.