REMINISCÊNCIAS

A música tocava...

E a vida retornava

No poto em que eu vivi...

Meus amore vinham em mim voltando

E o mesmo pranto fui chorando

Das dores que eu senti...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/08/2010
Código do texto: T2432448