Ilusão estéril
Esta noite sonhei com asas...
asas que batiam nítidas, soltas
a voar no espaço suas voltas
por cima dos tetos das casas
Foi um voo sereno sem destino
sem um objetivo a se alcançar
meu sonho voava só por voar
fugindo da solo e do destino
e era tão real que parecia-se
apenas uma continuação da vida
com fantasias que são nossas
A vida humana tem suas choças
por mais que sejam percebidas
não quer dizer que sejam entendidas.