O MAR DOS DESEJOS

És o mar onde navega o veleiro dos meus desejos,

Na cobiça de tua alma tragaste os meus anseios,

Fazendo cativa minha inocente frágil feminilidade,

E vens seduzindo em risco minha inquieta liberdade.

Em tuas mãos estão todas as chaves do paraíso,

Ao ver me em teus carinhos sinto-me perdida,

Entregando ao capricho dos devaneios da paixão,

Que me entorpece inteira me deixa aturdida.

Não sei que nome pode dar a esse doce enlevo,

De um mister mistério feito de desassossego,

De ser para sempre sua ou desistir do apego.

Mais o que desejo em mim de toda esta loucura,

É poder estar em teus braços e dar minha ternura,

E querer ser só tua, meu amor, a vida inteira.