Desejos Ocultos

Ah! Quem dera realizar meus desejos

Nas loucuras do amor me banhar

Suas fantasias rasgar em lascivos beijos

Despindo os segredos ocultos, num completo entregar.

Ah! Quando sua boca a minha encontrar

Quando minhas mãos percorrerem teu corpo, sentindo seu coração

Com a força desta paixão

Sem encontrar palavras pra explicar

Quero guardar suas ilusões

Como um menino guarda

Uma concha do mar

Quero proteger suas aspirações

Como uma jóia rara,

Perfeito diamante a brilhar

Márcio Oliveira

11/08/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 11/08/2010
Código do texto: T2432220