VIVO PARA AMAR...
Minha alma e meu ser se alegram por amor
E o meu coração feliz, pulsa de paixão
É maravilhoso experimentar esse sabor
Que afeta e penetra o corpo com emoção
Ser feliz é o destino de quem sorri e ama
Nada se compara a alegria de sentir o amor
É como se o corpo deitasse em uma cama
E sentir a ternura de uma vida com fervor
É mágico viver sob o comando do amor
E seguir como o vento, segue sem destino
Caminha as veredas da emoção sem tino
Somente vivo para amar, ser feliz e mais nada
Porque sei que a vida tem sua própria estrada
Vou para onde o sentimento levar meu coração