DEMOCRACIA? SÓ DO TEMPO E DA MORTE.

Democracia. As únicas existentes

É a do tempo e também a da morte.

Para ambas não há nada pendente.

E pra nós elas traçam o seu norte.

Pra melhor ou pior. Depende da sorte.

Tempo, pode-se até enganar.

Já à morte, nem rico, e nem o forte

Porque ela a todos há de levar.

Findará também, um dia, a própria Terra

Nosso pó ficará no Universo.

E aí nosso círculo se encerra.

Para tudo isso não há reverso.

Esta roda da vida nunca emperra.

Então, vamos cantar a vida em verso!

HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO

FORTALEZA, AGOSTO/2010