TEU JEITO DE SER, MULHER.

Autor Nailo Vilela.

Teu jeito de ser, mulher,

Encanta-me e me fascina,

Dá-me carinho e calor,

Bem mancinha me domina.

Teu jeito de ser, mulher,

De virtudes sem iguais,

Transformou o meu coração,

Que aceita o que você faz.

Teu jeito de ser, mulher,

Que nunca, em nada mudou,

Fez-me o homem que sou.

Teu jeito de ser, mulher,

Fez-me amar-te também,

E meu coração ganhou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/08/2010
Código do texto: T2431929
Classificação de conteúdo: seguro