Soneto de amor I
(26.06.2010) 14:39
Amor é especial
Senão vira bacanal
É mundo de sensação
Longe da ilusão.
Amor é presença
Sem sentença
Deus naquela voz
Representa os nós.
Amor assenta no tom
Daquela calma
Emociona o som.
Amor aguça a alma
O sonho pertence
No confiar que vence.