O TEU SORRIR

Algo de doce ternura no teu sorrir

que não escapa a meu olhar perscrutador,

ressaltando dos teus lábios o entreabrir,

tem o condão de despertar extremo ardor

Contém tanta magia esse sorriso

quase ao sétimo céu me elevando

que de tão encantado eu perco o siso

e já me deixo fluir no ar, levitando

De tamanha magnitude é tal feitiço

num lindo gesto tão próprio do teu querer

de maneira que me prostro a ti, submisso

Então, à guisa de menino dependente

a quem basta um olhar para obedecer

bebo desse sorriso incandescente

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 11/08/2010
Código do texto: T2431805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.