PRINCESINHA DE SOROCABA

Ao falar em beleza já adicione

A minha Amiga e bela Princesinha

De Sorocaba, a cândida SIMONE.

Porque ela é um doce e muito bonitinha.

Ela é meiga, simpática e educada,

Muito especial, gentil e feminina.

Pele mimosa, lisa e acetinada,

Mais parece uma santa, uma menina.

Tem um grande futuro pela frente

Talentosa poetisa e inteligente

Que dispensa qualquer outra opinião.

O que enfeita o planeta é a mulher

Com a sua beleza e seu mister,

Guardada em nosso rubro coração.