Equilibrar a vida e os sonhos

127

Sonhar com a doçura da vida

É admitir que a existência

Faz se com equilibrada consciência

Rumo aos passos da bela partida

Que enfoca o trabalho na essência

De energias que movem à batida

Num coração movido a corrida

Dos sonhos de uma nova coerência

Do dia-a-dia em tempos passados

Vê-se que o mundo ciranda seu fardo

Pois-se embebeda na natureza

E ao meu criador fornece imagem da beleza

Que podemos sentir em sentido

Com a certeza dos dias passados