SONETO DO SÓ DESVENTURADO
Eis a primeira linha,escrita
De versos que faço a dizer
Desta dor,mágoa de um parasita
Que apodrece,seu sonho, sem saber.
Vida de enganos,desventurados
Que passais no mundo a chorar,
Minha existência,dor de torturados,
Por meios destes, vim compartilhar:
Em rotas tortas eu me desfaço,
Abstendo-se de mim a cada passo
Ouço o silêncio de um sininho
Que sussurra lamentos nefastos,
Chora as dores de um mundo mesquinho
E ressoa a mágoa de Ser...
[Sozinho.
Samantha Medina