AMANHECER
Num despertar alegre de ternura,
Olhei teu rosto, amado, tão bonito,
Senti o amor, maior que o infinito...
cuja a nascente é fonte doce e pura!
E de repente, assim bem de repente,
olhei pra ti e vi-me enamorada,
deixei-me ser em plena madrugada,
a tua amada, eterna e tão somente.
E da alvorada surge um dia lindo,
em que promessas brotam... deliciosas
enchendo o ar das cores que vem vindo...
E nessa insanidade que te agrada,
em doce amanhecer pra ti versejo...
na mais louca paixão... já decantada!!!