MUSA POESIA

Num coração transbordante de magia,

De encantamentos com a natureza

Do mundo e do homem, em igual beleza

Componho meus versos de poesia!

E se a tua alma encantam, os simples versos

Que deposito no branco límpido do papel

Digo-te, óh poeta! que não há no universo

Para um coração azul, maior troféu!

Do que saber que as luas que percorri

Iluminaram tua alma, muito além do negro manto

E as estrelas que no céu colhi e depositei em tuas mãos

Espalharam-se como raios de aurora em teu coração

Dando-te alento e cessando o teu pranto

Sentimentos que eu, musa poesia, desperto em ti!

Helena Grecco

11.08.2010

** Texto reeditado com modificações, hoje inspirado no belo soneto de MARIO ROBERTO GUIMARÃES, intitulado MUSA DO AMOR. Obrigada poeta por inspirar-me com teus versos sempre magníficos