VENTO DA SAUDADE

E no mar de mim o que era marulhar

transformou-se em sentido pranto

Naufragou no mar cantiga de acalanto

E só faço tua ausência chorar...

Cortante é o vento da saudade a soprar

trazendo-me lembranças tuas

Choramos tristes...eu e a lua,

Lágrimas revelando meu penar

Minh'alma agora é oceano profundo,

guardando no leito a solidão do mundo

Triste hora em que de mim te evadistes!

E ao ouvires o vento cortando o ar

revoltando densas águas em noite de luar

É meu coração que te chama em lamentos tristes!

Helena Grecco

09.08.2010

Agradeço ao poeta amigo GILDO G OLIVEIRA pela interação neste texto. Obrigada, poeta.

Lindo este soneto querida amiga,

triste lamento da alma que chora.

Mas, é uma bela lição nesta vida

E eu aqui humildemente te aplaudo agora.

(GILDO G. OLIVEIRA)