MUSA DO AMOR

Muito me deu a vida, quando, um dia,

No meu caminho, colocou a amada

A quem, na Terra, não se iguala nada,

Musa do amor, mestra da poesia...

É com ela que eu divido a estrada

Da vida, em clima de harmonia,

Tendo, na luz que dela se irradia,

Toda a paz nunca dantes encontrada...

E, dos meus versos, faço o terno canto

Que expressa minha felicidade,

Propalada aos quatro cantos do mundo...

Desse amor, eu vivo cada segundo,

A exaltá-la, minha doce metade,

Anjo com cuja alma me encanto.

Obrigado, Soninha, pela linda interação.

O poeta é dotado de pura inspiração...

A musa é uma fonte inesgotavel...

Cada novo verso é uma gota de vida...

Cautelosos nos sentimentos...

O destino coloca a musa em sua estrada...

As musas do poeta ficam comovidas...

Com os lindos versos de amor...

Que brota, a cada novo amanhecer...

Os versos preenchem o vazio da vida...

Tira os fragmentos, que aparecem da estrada...

Espiritualmente, ficamos mais cheios de energia...

E sem rima nos meus versos, eu continuo a caminhada.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

LOUCURAS DE AMOR (Rondel)

És o anjo que surgiu na minha estrada

quando andava distraído sem saber,

que serias a musa tão esperada,

alegria, a razão do meu viver.

Nesta vida tudo pode acontecer,

não duvides, ela nunca está parada.

És o anjo que surgiu na minha estrada

quando andava distraído sem saber...

Os meus versos são pra ti, ó doce amada,

és a luz que clareia o amanhecer,

que ilumina a noite tão estrelada

e, de amor, faz-me quase enlouquecer.

(HLuna)

Obrigado, Vana, pela esplêndida interação.

Passando Para Colher Pétalas Deliciosas e Delicadas De Seu Tecer, Acompanha Da Sonfonia Perfeita Dos Corpos Nos Acordes Dos Desejos!!!

Aplausos Poéticos As Belas Mãos Que Teceram Aqui!!!

Linda Tarde A Todos Desta Pequena Que Sem Dor Pra Vós Sorri!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Angel, pela magnífica interação.

Vir te ler...É realmente copular com a poesia

Em mim?? É sempre ofiofagia da imaginação

Não te ler é mesmo um pecado

Estar deste outro lado? Sim!

Mas sempre dentro do coração!

Parabens Poeta Alado.

Tuas poesias fazem fábulas os meus dias.

Estar aqui em ti e com todas as interações...

É parte essencial da minha alegria!!

Poeta sidério de asas gigantes.

Quiçá eu pudesse por um instante

Te tirar da imaginação!

Posso não! Nem quero!

Deitar versos em ti e contigo eu sempre quero...

E quanto mais deito...mais quero copular ((palavras nas tuas palavras))

(Serpente Angel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2430928
Classificação de conteúdo: seguro