FLOR DE PEQUI
Se não fosse essa saudade que sinto
e se o amor já tivesse acabado
não sofreria tanto, eu não minto
a vontade de ter você ao meu lado....
Se eu pudesse o destino enganar
mudaria o rumo da nossa história
desde o começo já estaria a amar
vivendo esse amor em plena glória
me entrego choroso aos braços do tempo
olho as flores que nascem no cerrado
que provocam soluços se penso em ti
não me pertencem, são belos exemplos
são flores belas que tenho encontrado
Mas nenhuma igual minha flor de pequi