AQUELA ESQUINA

a cidade é tão grande mas parece tão pequena,

sentimos que há mil olhos a nos observar,

me encontro esperando por você na mesma esquina,

impaciente a cada passo o que faço é esperar!...

Finalmente você chega e eu não vejo mais ninguém,

desconcertado tento tudo para me paracer normal,

beijo o rosto que escorrega e a boca intervem,

tão depressa desconverso puxo um assunto banal!...

Depois, já bem mais calmo fito os olho da amada,

não evito mais o beijo que saúda o nosso amor,

um longo beijo, nada se pede, nada se manda,

Sensação desenfreada que me transmite afagador,

sentimento tão sublime, reciprocidade profunda,

me completa como homem e me transborda de amor!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 11/08/2010
Código do texto: T2430677