Tua luz

O ramalhete de que falas

esse das tais "Rosas luz"

como o perfume que exalas

ao teu carinho me conduz

Porém no "feitiço castanho"

que você sabe bem o que é

bem mais que no ramalhete

abunda tua luz de mulher

E quando acordo para a vida

e vejo que não és um sonho

encontro sentido na estrada

E com uma ação destemida

fiel ao que me proponho

te chamo de namorada