AMOR DE VERÃO

AMOR DE VERÃO

Caminham as pegadas no paço da praia

quatro marcas em baixo relevo na areia,

desnudo ao luar, silente o casal passeia

a ideia que traz tratar-se de madame e aia.

Mas ah! inovam costumes sem medo de peia

sem tabus, sem luxo, sem casa nem alfaia

só há felizes amantes na areia da praia

sob mantos de luar de uma lua tão cheia.

E os passos convergem a um cantinho escondido

se deitam, se beijam ao sabor da libido

se acarinham os corpos e se amam co’ardor.

E a lua enciumada no refúgio das nuvens

vez há que lança olhares chorosos aos jovens

... e segue em silêncio sua sina sem amor.

Afonso Martini

100810

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2430553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.