3130 Na vida...

Um ponto.

Um espaço.

Um laço.

Que bom ter o teu abraço.

*

Viver!

Estimular o ser

De voar e assinalar

A nossa presença.

*

Ponto e espaço

Laço e abraço.

Viver e muito mais ser

*

Estarmos em nós.

Dentro e fora de ações

Mas que tenha paixões.

Elio Candido de Oliveira 10,08,10 23,45