Parabéns, Giustina!!

Minha querida poetisa, Giustina,

Com a sua bela crônica na veia...

Com sua sapiência aqui permeia,

De cada texto seu uma doutrina...

Para essa jovem senhora menina,

Com um brilhantismo, que esteia...

Com esmero, ao que a gente leia,

Para o que a sua verdade ensina...

Tem com destreza, que raciocina

Neste dom que sua mente clareia

O desejo que a sociedade anseia!

Para ti, este opúsculo se destina,

Como tantos que tua obra norteia

Te saúda, teu fã, Juninho Correia!

Valdívio Correia Junior, 10/08/10

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 10/08/2010
Código do texto: T2430411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.