"ATITUDE MERENCÓRIA".
              (Soneto).
 
 
Onde está o meu poema?
Que o fiz com tanto cuidado,
Era de amor o tema...
Virou papel amassado.
 
Hoje sou ex-namorado
Não vejo nenhum problema,
Não precisava ter rasgado
Poema de amor não se queima.
 
Mesmo assim, já destruído
Eu o guardei na memória,
Depois de tê-lo escrevido.
 
Que atitude merencória!
Deixou meu peito ferido,
Pondo um fim na nossa história.