Estou Aqui Bem Junto De Ti!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha humildade.

Escute-me com a atenção sincera

Porque eu vou te falar a verdade.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti a sua Pureza.

Como uma Flor Eterna do Jardim

Pois Tu És A Criação da Natureza.

Uma coisa mais que simples

Quero muito em te dizer.

Porque sem você do meu lado

Mas sabes que não vou te perder.

Também estou pedindo-te nesta hora

Que fique comigo por toda a eternidade.

Prometo-te que demonstrarei o Amor Sublime

Mas saberás que provarei-te a Minha Fidelidade.

Conduzirei-te no Caminho da Virtude

Mas quero que fique comigo.

A única coisa que eu quero fazer

É compartilhar o Amor contigo.

Os momentos mais sinceros e honestos

O que jamais na minha vida esqueci.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Estou Bem Junto De Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/08/2010
Código do texto: T2429949
Classificação de conteúdo: seguro