Simplicidade do amor incompreensível

125

Tuas virtudes existem dentro de mim

Como se você me desse um doce

Que vivifica os passos no enlace

Do bem que me faz enfim

E na saudade de você

É que me ponho triste assim

Pois teu toque exala um jasmim

Que me deixa completamente precoce

Num veio de puro amor

Cantado com dedicadas pátrias

Na guerra fluente da conquista do teu ser

Que invade meu saber

E escancarar as conseqüências

Rejuvenescidas em teu puro sabor