SONETO DA PAIXÃO
Lêda Torre
Meu coração chora de paixão por ti...
De saudades ele geme amor;
Viver sem você é não ter frenesi,
é vegetar a vida sem fervor!
Meu ser por muito medo de querer-te
Eleva o pensamento aos céus a sentir,
Que um mundo novo poderia ser-te
Sem mais nem menos olvidar pedir!
Mas para que desejar-te tanto?
Se eu nem sei mais de encanto ou se,
Pelo amor e desejo foi que vivi...
E por que tantas incógnitas se ...
Nem mesmo voltarei a querer-te
Ou se vou preferi esquecer-te?
__São Luis-Ma., 10/08/2010____________