EU DIGO SIM
Eu digo sim, mil vezes sim
Que te quero demais.
Você é meu lindo jardim,
Você é a minha paz.
Eu digo sim, mil vezes sim
Só você me satisfaz.
Por você eu sou capaz
De me entregar assim.
Não importa a direção,
Não importa a tentação
Com você eu peço bis.
Eu digo sim, mil vezes sim
Teu corpo é meu, enfim,
Só você me faz feliz.