CABELOS LOIROS - REGINA T. GONÇALVES

Cabelos loiros, tem nos olhos duas

Esmeraldas de altíssimo valor.

Pele maravilhosa cor de luas,

Só lhe interessa versos, não amor.

Senhora de respeito e bem casada.

Mas, linda como a flor do paraíso.

São túmidos os lábios, como fada

E tem encantador...Feliz, sorriso.

Poetisa com poesias geniais

E comenta os colegas gentilmente.

E talvez nem perceba até, jamais

O quanto é linda, dócil e envolvente!

O nome dela eu não direi jamais,

Descubra quem quiser, diretamente.