CABELOS LOIROS

Ela é perfeita!. Seus cabelos loiros,

Bastos, caídos como lindo véu,

Os olhos são diamantes. Dois tesouros

Lábios carnudos qual florão do céu.

Ao andar dos seus rastros surgem flores

E o seu rosto emociona a nós mortais.

É uma deusa. Cativa mil amores,

Tudo nela é formoso demais.

Da beleza ela é o maior troféu

Não interessa por ninguém, jamais.

É bem casada, honesta e sem labéu.

É miss Brasil, reside nas “Gerais”l.

O nome dela? Eu não estou pinéu!

É um dos meus segredos sociais.