DEUS LHE DEU
DEUS LHE DEU TODA BELEZA
QUE HA NA NATUREZA
DEUS LHE DEU TUDO COM CERTEZA
POSSUIS LINDA RIQUEZA
DEUS LHE DEUS TODA INTELIGENCIA
CONHECE TODAS CIENCIAS
DEUS LHE DEU TODA CONSCIENCIA
PARA USAR COM ONISCIENCIA
DEUS LHE DEU TUDO DE BOM
UMA VOZ QUE NAO SAI DO TOM
UM DELICIOSO CORPO MARROM BOMBOM
UM BALANCEIO E UM REBOLADO QUE FAZ SAIR DO PANDEIRO BELO SOM
DEUS LHE DEU TUDO COM DOSE HOMEOPATICA
LHE DEU A CAPACIDADE DE SER DIPLOMATICA E EMBLEMATICA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,10,08,2010