DESEJOS

A noite vem e ansiosamente te espero,

Sedenta dos teus beijos meu amor!

Paixão que se revela, luz, calor...

Sentir-te em mim é tudo que mais quero!

Entrego-me ao desejo e tão feliz,

Escuto no teu peito a emoção,

Vibrando acordes da nossa paixão

Canção que nos embala, assim se quis...

E é tanto o amor que invade nossa alma

Desejo que nos tira até a calma,

Urgência que sentimos de amar...

Nos mares dos desejos naufragamos,

Emergem sensações e navegamos

O corpo e o coração a flutuar...

Helena Grecco

10.08.2010