FIM DE SEMANA
O tempo passa...angustiado olho a janela vazia,
branca como cera, mostra um rosto sem sangue,
tento em vão sonhar mas é tudo fantasia,
o tempo é um pensamento, a saudade, bumerangue!...
circundando o epicentro em piruetas horizontais,
retornando velozmente recai pesado sobre mim,
e o vento que sopra pelos cantos entre nós mortais,
parece não querer que eu seja feliz assim!...
dissolve-se a alegria em tristesa eminente,
e o dia passa lento, uma rotina impertinente,
insistindo enfim, em querer não me ver contente,
procurando distorcer tudo que a gente sente,
tenta a todo custo programar inutilmente,
é mais um fim de semana sem você, infelizmente!...