ANUNCIO DA SAUDADE

Por que bates, oh! saudade a me incomodar,

que hora errada tu viste a acontecer,

nem chegou ainda a hora do anoitecer,

e está tão dificil dela não me lembrar!...

Espera um pouco e dê descanso à minh'alma,

não vaiS querer que eu morra nesta hora,

por que tu, oh saudades, não vais embora,

e deixa-me sozinho a chorar em minha cama?

É certo que também rodeias o pensamento dela

e feridos os corações se querem tanto

pra não haver mais distância e secar o pranto

os soluços que insistem em nosso peito morar

pelo vento que uiva o seu triste canto

entre o perfume das flores, vem da saudade falar

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 10/08/2010
Código do texto: T2428703